Капкейки
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Капкейки с вишнёвым кремом ( по желанию)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 53,93 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 г | |
Сливки | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 2 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | п/в |
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель розовый | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Молоко коровье | 240 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Пищевой краситель розовый | 2 ч. л. | |
Сливки | п/в | |
Печенье Орео | п/в | |
Шоколад молочный | п/в |
Хорошо взбиваем миксером масло и сахар. Масло должно мыть мягкое. Для этого можно его на 10-15 сек. отправить в микроволновую печь.
Шаг 2
В получившуюся массу добавляем яйца и соль. Все хорошо перемешиваем миксером.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем миксером.
Шаг 4
Вливаем в массу молоко и перемешиваем.
Шаг 5
Тесто разливаем в формочки чуть больше половины, т.к. во время приготовления тесто поднимется и может вылиться из формочки. Ставим в разогретую духовку на 175 градусов. На 30 минут. Обязательно проверить их готовность палочкой. После приготовления даём капкейкам остыть.
Шаг 6
Сливки я сразу покупаю в кондитерском магазине. Выливаю их в миску и насыпаю 2 ч.л. красителя ( по усмотрению). Все взбиваю миксером. Готовые сливки помещаю в кондитерский мешок и украшаю капкейки.