Шоколадный брауни
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 24,88 г
Углеводы 39,3 г
Калорийность 411 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Ванилин | п/в |
Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать остыть. Яйца, масло и сахар взбить до густой однородной массы. Просеять муку, добавить разрыхлитель и какао, ванилин, размешать. Влить шоколад и ещё раз перемешать до однородности. Форму смазать сливочным маслом и влить тесто. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов. Дать и остыть, после нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!