Брауни
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 32,54 г
Углеводы 46,15 г
Калорийность 491 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 250 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 100 г |
Расплавьте черный шоколад и маргарин, дайте немного остыть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Хорошенько перемешайте до однородной массы. Орехи измельчите и добавьте в массу. Разогрейте духовку до 180 °С. Форму смажьте маргарином и слегка припорошите мукой. Выпекайте 30-35 мин. Готовность проверьте зубочисткой – воткните ее в центр брауни и вытащите, если на ней не осталось теста, то брауни готов. Дайте ему остыть и полейте глазурью.
Шаг 2
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Для глазури смешайте черный шоколад и масло и растопите на маленьком огне (не нужно доводить до кипения). Украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!