valeristu
вторник, 17.41

Брауни

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 32,54 г
Углеводы 46,15 г
Калорийность 491 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло150 г
Сахар-песок250 г
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Мука пшеничная100 г
Сахар ванильный1 ч. л.
Грецкий орех100 г
Расплавьте черный шоколад и маргарин, дайте немного остыть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Хорошенько перемешайте до однородной массы. Орехи измельчите и добавьте в массу. Разогрейте духовку до 180 °С. Форму смажьте маргарином и слегка припорошите мукой. Выпекайте 30-35 мин. Готовность проверьте зубочисткой – воткните ее в центр брауни и вытащите, если на ней не осталось теста, то брауни готов. Дайте ему остыть и полейте глазурью. 
Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Для глазури смешайте черный шоколад и масло и растопите на маленьком огне (не нужно доводить до кипения). Украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью