Шоколадные капкейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 32,6 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 г | |
Сливки 30-33% | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 120 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 50 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г | |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Йогурт греческий | 100 г | |
Шоколад молочный | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
Какао | 20 г |

3
Добавить йогурт.

4
Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать все до однородной массы.

5
Разложить тесто по формочкам для кексов (заполнить форму примерно до половины).

6
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем.
3
Добавить йогурт.

4
Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать все до однородной массы.

5
Разложить тесто по формочкам для кексов (заполнить форму примерно до половины).

6
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем.
Шаг 2
Сливки 30-33% | 150 мл | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сыр творожный | 300 г | |
Какао | 20 г |
Для крема: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной, гладкой массы.

8
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить наши капкейки.

8
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить наши капкейки.