"Умное" пирожное
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 22,19 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 110 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 125 г | |
| Ванилин | п/в | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Мука пшеничная | 110 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Растопить масло.
4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.

Желтки взбить с сахаром и ванилином.

Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.

Постепенно вводить муку, взбивая.

Добавить теплое молоко, хорошо размешать.

Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.

Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.

Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!
4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.

Желтки взбить с сахаром и ванилином.

Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.

Постепенно вводить муку, взбивая.

Добавить теплое молоко, хорошо размешать.

Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.

Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.

Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!