valeristu
вторник, 19.18

Капкейки классические

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,47 г
Калорийность 377 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 400 г
Молочные продукты
Молоко коровье 330 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Сахарная пудра 150 г
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель2 ч. л.
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная400 г
Сахар-песок300 г
Молоко коровье240 мл
Яйцо куриное2 шт.
Соль2 щеп.
Сначала вам нужно сбить масло и сахар, чтобы получилась воздушная и нежная масса. 

Затем добавьте яйца, соль и снова взбейте. 

Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно введите ее в масляную смесь. При этом нужно очень хорошо все размешивать. 

Последним идет молоко. После его добавления еще раз тщательно помешайте тесто, чтобы оно было однородным и без комков. 

Разлейте основу по формам, наполняя их на две третьих. Выпекайте 30 минут при температуре 175 градусов
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Молоко коровье90 мл
Сахарная пудра150 г
Ванилинп/в
А пока тесто в духовке, сделаем крем. Здесь предлагают использовать масляный крем, чтобы украсить капкейки. 

Масло выбирайте высокой жирности без растительных добавок. Его заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре. 

Молоко подогрейте до 30 градусов. 

Соедините сахарную пудру, ванилин и масло. Хорошо разотрите смесь и взбивайте ее минут 15, постепенно вливая молоко. 

Достаньте тортики из духовки, дайте им остыть и нарисуйте сверху традиционную кремовую розочку.
Смотреть рецепт полностью