Капкейки классические
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,47 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 400 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 330 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Сахар-песок | 300 г | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 щеп. |
Сначала вам нужно сбить масло и сахар, чтобы получилась воздушная и нежная масса.
Затем добавьте яйца, соль и снова взбейте.
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно введите ее в масляную смесь. При этом нужно очень хорошо все размешивать.
Последним идет молоко. После его добавления еще раз тщательно помешайте тесто, чтобы оно было однородным и без комков.
Разлейте основу по формам, наполняя их на две третьих. Выпекайте 30 минут при температуре 175 градусов
Затем добавьте яйца, соль и снова взбейте.
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно введите ее в масляную смесь. При этом нужно очень хорошо все размешивать.
Последним идет молоко. После его добавления еще раз тщательно помешайте тесто, чтобы оно было однородным и без комков.
Разлейте основу по формам, наполняя их на две третьих. Выпекайте 30 минут при температуре 175 градусов
Шаг 2
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко коровье | 90 мл | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Ванилин | п/в |
А пока тесто в духовке, сделаем крем. Здесь предлагают использовать масляный крем, чтобы украсить капкейки.
Масло выбирайте высокой жирности без растительных добавок. Его заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре.
Молоко подогрейте до 30 градусов.
Соедините сахарную пудру, ванилин и масло. Хорошо разотрите смесь и взбивайте ее минут 15, постепенно вливая молоко.
Достаньте тортики из духовки, дайте им остыть и нарисуйте сверху традиционную кремовую розочку.
Масло выбирайте высокой жирности без растительных добавок. Его заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре.
Молоко подогрейте до 30 градусов.
Соедините сахарную пудру, ванилин и масло. Хорошо разотрите смесь и взбивайте ее минут 15, постепенно вливая молоко.
Достаньте тортики из духовки, дайте им остыть и нарисуйте сверху традиционную кремовую розочку.