valeristu
вторник, 19.24

Капкейки из шоколадного теста на красном вине

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 36,34 г
Калорийность 318 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 180 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 85 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 160 г
Сахар-песок 40 г
Сахарная пудра 0,2 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Корица 0,2 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 100 г
Филадельфия 100 г
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло85 г
Сода пищевая0,2 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песок40 г
Яичный желток1 шт.
Соль0,2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)180 мл
Корица0,2 ч. л.
Какао0,5 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар коричневый160 г
И так, заранее достаньте все, что у вас хранится в холодильнике. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

Смешайте размягченное масло с сахаром и взбивайте миксером несколько минут. Затем добавьте яйцо и желток, снова взбейте. 

Последними сюда идут вино и ванильная эссенция. 

Пока отставьте это в сторону и смешайте сухие продукты: какао, муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель. 

Просейте все это прямо в масляную массу, постоянно помешивая тесто лопаткой до однородности. Все движения делайте в одном направлении, чтобы тесто лучше насыщалось воздухом. 

Разложите все по формам и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. 
Шаг 2
Сахарная пудра0,2 ст.
Маскарпоне100 г
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Сливки 30-33%0,2 ст.
Филадельфия100 г
Хоть у вас и будет соблазн, сразу же попробовать их, держитесь. Все-таки нужно украсить кремом и эти капкейки. 

Сначала смешайте два вида сыра и взбейте их немного на средней скорости. 

Добавьте сахарную пудру и эссенцию, доводим массу до состояния однородной кремообразной массы. 

Отдельно взбиваем в крепкую пену сливки и аккуратно вводим их в сырную смесь движениями сверху вниз. 
Смотреть рецепт полностью