Шоколадный брауни
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 22,53 г
Углеводы 49,96 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 65 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Какао | 65 г |
Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.