Пирожное «Картошка» ПП
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Можно даже вечером
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 16,33 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 90 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 300 г |
Натереть кабачок на мелкой тёрке и отжать сок
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбить яйца в отжатые кабачки
Шаг 3
| Ванилин | 1 г |
Добавить ванилин к кабачковой смеси
Шаг 4
| Натуральный подсластитель | 30 г |
Подсластитель у меня сахарозаменитель Fitparad
Шаг 5
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Добавляем к кабачково-яичной смеси и перемешиваем
Шаг 6
| Какао | 30 г |
Добавить к кабачково-яичной смеси
Шаг 7
| Мука кукурузная | 90 г |
Добавляем к нашей смеси и все тщательно перемешиваем, выливаем нашу массу в смазанную каплей масла форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Как только бисквит будет готов, достаём, охлаждаем и перекладываем в блендер.
Шаг 8
| Молоко коровье | 100 г |
Заливаем молоко в блендер к бисквиту
Шаг 9
| Молоко коровье | 100 г | |
| Какао | 20 г | |
| Натуральный подсластитель | 20 г |
Крем. В молоко насыпаем какао и подсластитель(любой на ваш вкус) все перемешиваем и варим 5 минут на медленном огне. Добавляем в блендер к бисквиту и молоку, взбиваем.
Шаг 10
Влажными руками формируем «картошку», обваливаем в какао, охлаждаем и наслаждаемся.