Olesenka1
пятница, 05.13

Пирожное «Картошка» ПП

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Можно даже вечером
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 16,33 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 90 г
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок300 г
Натереть кабачок на мелкой тёрке и отжать сок
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Вбить яйца в отжатые кабачки
Шаг 3
Ванилин1 г
Добавить ванилин к кабачковой смеси
Шаг 4
Натуральный подсластитель30 г
Подсластитель у меня сахарозаменитель Fitparad
Шаг 5
Сода пищевая0,5 ч. л.
Добавляем к кабачково-яичной смеси и перемешиваем
Шаг 6
Какао30 г
Добавить к кабачково-яичной смеси
Шаг 7
Мука кукурузная90 г
Добавляем к нашей смеси и все тщательно перемешиваем, выливаем нашу массу в смазанную каплей масла форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Как только бисквит будет готов, достаём, охлаждаем и перекладываем в блендер.
Шаг 8
Молоко коровье100 г
Заливаем молоко в блендер к бисквиту
Шаг 9
Молоко коровье100 г
Какао20 г
Натуральный подсластитель20 г
Крем. В молоко насыпаем какао и подсластитель(любой на ваш вкус) все перемешиваем и варим 5 минут на медленном огне. Добавляем в блендер к бисквиту и молоку, взбиваем.
Шаг 10
Влажными руками формируем «картошку», обваливаем в какао, охлаждаем и наслаждаемся.
Смотреть рецепт полностью