Пирожное "Молочный ломтик"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 7,27 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 140 г | |
Творог | 70 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 1 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 6 г |
Сыры
Сыр творожный | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 2 ст. л. | |
Мука кукурузная | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мёд | 3 г | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. | |
Йогурт греческий | 140 г |
Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 3 раза.
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Шаг 2
Творог | 70 г | |
Сыр творожный | 100 г | |
Мёд | 3 г |
Взбиваем все ингредиенты.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.