Брауни из кабачка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 23,22 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука рисовая | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 100 г | |
Мёд | 4 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Кабачок | 300 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Какао | 3 ст. л. |
Кабачок мелко натереть на тёрке. Отжать, сбрызнуть лимоном.
Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть.
Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром)
Выпекаем 40-45 минут при 180°
Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.
Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть.
Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром)
Выпекаем 40-45 минут при 180°
Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.