valeristu
суббота, 08.18

Брауни из кабачка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 23,22 г
Калорийность 181 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука рисовая 100 г
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая100 г
Мёд4 г
Соль1 щеп.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Кабачок300 г
Оливковое масло3 ст. л.
Какао3 ст. л.
Кабачок мелко натереть на тёрке. Отжать, сбрызнуть лимоном.
Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть.
Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром)
Выпекаем 40-45 минут при 180°
Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.
Смотреть рецепт полностью