Пирожное "Картошка" из творога
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 33,83 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 80 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 40 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 60 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Корица | 1 щеп. | |
| Банан | 60 г | |
| Овсяные хлопья | 80 г | |
| Какао | 20 г | |
| Творог 5-9% жирности | 150 г | |
| Мёд | 40 г |
Банан пюрируем.
Хлопья смешиваем с корицей, добавляем банановое пюре, и тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на пергамент. Выпекаем при 180° 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Даем остыть. Измельчаем в крошку в блендере.
Смешиваем крошку, творог, мёд. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
У мен получилось 6 шт.
Хлопья смешиваем с корицей, добавляем банановое пюре, и тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на пергамент. Выпекаем при 180° 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Даем остыть. Измельчаем в крошку в блендере.
Смешиваем крошку, творог, мёд. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
У мен получилось 6 шт.