Веганский брауни с вишней
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
1. Для этого рецепта подойдёт стандартная квадратная форма для брауни, но он получится ниже и приготовится быстрее.
2. Все ингредиенты даны в мерных ложках. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
3. Масло и молоко можно заменить на другие растительные, кокосовый сахар - на тростниковый или обычный.
2. Все ингредиенты даны в мерных ложках. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
3. Масло и молоко можно заменить на другие растительные, кокосовый сахар - на тростниковый или обычный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 17,77 г
Углеводы 28,86 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 90 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 35 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 45 г | |
Соевое молоко | 190 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Льняные семена молотые | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 120 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 30 г | |
Сахар кокосовый | 35 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Льняные семена молотые | 1 ст. л. | |
Соевое молоко | 190 г | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Вода | 45 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г | |
Кокосовое масло | 70 г |
Смешать размолотое семя льна с водой и оставить на 15 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму пергаментом.
Растопить и остудить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме "разморозка". Если кокосовое масло не жидкое, растопить его вместе с шоколадом.
Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Добавить к шоколаду с маслом замоченные семена льна, молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать. Ввести сухие ингредиенты, снова перемешать.
Вылить тесто в форму.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму пергаментом.
Растопить и остудить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме "разморозка". Если кокосовое масло не жидкое, растопить его вместе с шоколадом.
Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Добавить к шоколаду с маслом замоченные семена льна, молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать. Ввести сухие ингредиенты, снова перемешать.
Вылить тесто в форму.
Шаг 2
Вишня | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Выложить сверху вишню и шоколад для начинки, придавить.
Выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 20-25 минут. Брауни должен схватиться, но остаться немного влажным.
Остудить в форме и убрать в холодильник до полной стабилизации.
Выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 20-25 минут. Брауни должен схватиться, но остаться немного влажным.
Остудить в форме и убрать в холодильник до полной стабилизации.