valeristu
суббота, 19.21

Веганский брауни с вишней

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
1. Для этого рецепта подойдёт стандартная квадратная форма для брауни, но он получится ниже и приготовится быстрее.

2. Все ингредиенты даны в мерных ложках. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.

3. Масло и молоко можно заменить на другие растительные, кокосовый сахар - на тростниковый или обычный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 17,77 г
Углеводы 28,86 г
Калорийность 284 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 35 г
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 110 г
Соки, воды, напитки
Вода 45 г
Соевое молоко 190 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Льняные семена молотые 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 120 г
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао30 г
Сахар кокосовый35 г
Соль0,2 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Льняные семена молотые1 ст. л.
Соевое молоко190 г
Мука пшеничная90 г
Корица1 ч. л.
Вода45 г
Шоколад темный, 70–85% какао60 г
Кокосовое масло70 г
Смешать размолотое семя льна с водой и оставить на 15 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму пергаментом.

Растопить и остудить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме "разморозка". Если кокосовое масло не жидкое, растопить его вместе с шоколадом.

Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу.

Добавить к шоколаду с маслом замоченные семена льна, молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать. Ввести сухие ингредиенты, снова перемешать.

Вылить тесто в форму. 
Шаг 2
Вишня120 г
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Выложить сверху вишню и шоколад для начинки, придавить.

Выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 20-25 минут. Брауни должен схватиться, но остаться немного влажным.

Остудить в форме и убрать в холодильник до полной стабилизации.
Смотреть рецепт полностью