Larisa
среда, 13.39

Шоколадные пирожные с фисташками

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение!
В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 22,88 г
Углеводы 49,82 г
Калорийность 425 ккал
и 10 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 110 г
Разрыхлитель 5 г
Орехи, семечки
Фисташка 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао150 г
Сливочное масло100 г

Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.

Шаг 2

Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.

Шаг 3
Сахар-песок250 г
Яйцо куриное3 шт.

Яйца взбейте с сахаром добела.

Шаг 4

В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.

Шаг 5
Мука пшеничная100 г
Разрыхлитель5 г
Фисташка50 г

В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.

Шаг 6
Сливочное масло10 г
Мука пшеничная10 г

Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.

Шаг 7

Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть.
Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.

Смотреть рецепт полностью