Брауни Палео
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Миндальная мука | 1 ст. |
|
Соль морская | 0,2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью и содой.
Шаг 3
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Разломить шоколад на кусочки и добавить в комбайн.
Шаг 4
Запустить комбайн, чтобы шоколад измельчился, и все смешалось до консистенции крупного песка.
Шаг 5
Добавить финики, измельчить до консистенции крупного песка.
Шаг 6
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 7
|
Кокосовое масло | 120 г |
|
Стевия | 0,5 ч. л. |
Добавить кокосовое масло и стевию, тщательно перемешать.
Шаг 8
Выложить тесто в форму для запекания 20х20 см. Разровнять поверхность лопаточкой (тесто будет очень густым).
Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке (175С) 18-22 минуты.
Шаг 10
Достать из духовки и положить на решетку. Полностью остудить (около 2 часов) и подавать.