Sunnny
четверг, 12.56

Брауни Палео

Порций16
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 28,95 г
Калорийность 460 ккал
и 3 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 0,5 ч. л.
Масла, жиры
Кокосовое масло 120 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 110 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Финик 7 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Миндальная мука1 ст.
Соль морская0,2 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью и содой.

Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао110 г

Разломить шоколад на кусочки и добавить в комбайн.

Шаг 4

Запустить комбайн, чтобы шоколад измельчился, и все смешалось до консистенции крупного песка.

Шаг 5
Финик7 шт.

Добавить финики, измельчить до консистенции крупного песка.

Шаг 6
Яйцо куриное3 шт.

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 7
Кокосовое масло120 г
Стевия0,5 ч. л.

Добавить кокосовое масло и стевию, тщательно перемешать.

Шаг 8

Выложить тесто в форму для запекания 20х20 см. Разровнять поверхность лопаточкой (тесто будет очень густым).

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке (175С) 18-22 минуты.

Шаг 10

Достать из духовки и положить на решетку. Полностью остудить (около 2 часов) и подавать.

Смотреть рецепт полностью