valeristu
суббота, 20.33

Брауни классический

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 23,75 г
Углеводы 52,9 г
Калорийность 440 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 320 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 200 г
Шоколадная глазурь п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадная глазурьп/в
Шоколад темный, 60-69% какао200 г
Сливочное масло175 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок320 г
Мука пшеничная130 г
В небольшой кастрюльке соединяем масло и шоколад, отправляем на огонь.
Растапливаем на среднем огне, постоянно помешивая. Доводим все ингредиенты до однородности.
Снимаем с огня и вводим сахар, размешиваем все ингредиенты с помощью лопатки и даем постоять 2-3- минуты.
Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера.
Когда яйца хорошо размешаются, вводим готовую шоколадную часть теста.
Снижаем скорость миксера до минимальной и добавляем муку, даем ей полностью размешаться. Тесто готово.
Готовое тесто перекладываем в разъёмную форму диаметром 24 или 21 см. И выпекаем в духовке, заранее разогретой до 170 градусов, в течении 30 минут. Брауни не проверяем шпажкой на готовность, поскольку он всегда остается немного влажным внутри!
Декорируем брауни, перевернув его в форме гладкой поверхностью кверху, можно это сделать растопленным шоколадом, шоколадным ганашем или шоколадной зеркальной глазурью
Смотреть рецепт полностью