Брауни
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Этот десерт появился впервые в Соединённых Штатах Америки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 52,48 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 50 г | |
Шоколад молочный | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 200 г | |
Сахар-песок | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для теста : Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить. Яйца перемешать с сахаром добавить шоколадную смесь . Муку смешать с какао и разрыхлителем и это все просеять к остальной массе
Шаг 2
Шоколад белый | 50 г | |
Шоколад молочный | 50 г |
В форму заливаем половину теста и посыпаем белым и молочным (чёрным ) и потом заливаем остальную массу . Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180* 30-35 минут . Приятного аппетита 😻