капкейки орео (тесто)
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Удачное решение порционной подачи десерта - красивые и оригинальные капкейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 47,33 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 85 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 120 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 130 г | |
Соль | 2 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г | |
Кофе растворимый | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 150 г | |
Какао | 50 г | |
Соль | 2 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Яйцо куриное | 120 г | |
Сливочное масло | 85 г | |
Сахар ванильный | 130 г | |
Кофе растворимый | 120 г | |
Сливки 30-33% | 120 г |
ингредиенты для теста .все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
ТЕСТО.взбить масло (комнат.темп.) с сахаром до тех пор,пока сахар максимально не растворится.по одному добавляем яйца и сливки.тщательно взбиваем в одном направлении (по часовой стрелке)
Шаг 3
добавляем кофе,перемешиваем.сухие ингредиенты соединяем между собой и добавляем в смесь.объединяем с помощью венчика (миксер убираем в сторону).затем добавляем 7 шт. печенек орео ,предварительно поломав из на мелкие кусочки.перемешиваем.
Шаг 4
выливаем тесто в формы на 1/2.выпекаем 20-25 минут при 170 градусах.первые 20 минут не открывайте духовку.