Бананово-творожный брауни
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт и фото cookpad.com
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 23,95 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Банан | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 200 г |
Слой творожный:
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.