AsyaYan
вторник, 09.29

Брауни с маскарпоне

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень нежная структура и насыщенный шоколадный вкус)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 33,93 г
Углеводы 33,36 г
Калорийность 449 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 220 г
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 90 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 270 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 115 г
Чай, кофе, какао
Какао 55 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок200 г
Какао55 г
Маскарпоне115 г
Шоколад темный, 70–85% какао90 г
Сливочное масло220 г
Мука пшеничная60 г
Яйцо куриное3 шт.
Ванильный экстракт2 ч. л.
Духовку нагреть до 160С. Мелко нарезанный шоколад растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке импульсами по 20-30сек, добавить сахар и поставить еще на 30сек. Добавить маскарпоне и яйца комнатной температуры. Просеять муку и какао с солью, добавить к масляной смеси. Перелить в форму для выпечки, выпекать 40мин, остудить.
Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао180 г
Сливки 30-33%90 мл
Сливочное масло3 ст. л.
Для ганаша сливки с маслом довести почти до кипения, добавить шоколад, подождать пару сек и перемешать. Залить ганашем теплые брауни, дать полностью остыть и только потом нарезать на порционные кусочки.
Смотреть рецепт полностью