AsyaYan
четверг, 19.30

Брауни с необычной текстурой

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт Андрея Рудькова, фото не очень удачное, но брауни и правда очень вкусный)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 26,96 г
Углеводы 47,41 г
Калорийность 448 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 230 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 350 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 350 г
Чай, кофе, какао
Какао 6 ст. л.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло230 г
Мука пшеничная160 г
Яичный желток2 шт.
Какао6 ст. л.
Яйцо куриное4 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао350 г
Сахар-песок350 г
Шоколад растопить с маслом, добавить сахар, снять с огня, перемешать. Подождать 2-3ин и добавить по одному яйца и желтки, каждый раз перемешивая. Добавить муку и какао, пермешать лопаткой. Вылить в форму, застеленную бумагой, выпекать при 180гр 20- 30мин (максимум). Остудить в форме, затем полностью остудить на решетке и нарезать на квадраты.
Смотреть рецепт полностью