Брауни с необычной текстурой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт Андрея Рудькова, фото не очень удачное, но брауни и правда очень вкусный)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 26,96 г
Углеводы 47,41 г
Калорийность 448 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 230 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 350 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 230 г | |
Мука пшеничная | 160 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Какао | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 350 г | |
Сахар-песок | 350 г |
Шоколад растопить с маслом, добавить сахар, снять с огня, перемешать. Подождать 2-3ин и добавить по одному яйца и желтки, каждый раз перемешивая. Добавить муку и какао, пермешать лопаткой. Вылить в форму, застеленную бумагой, выпекать при 180гр 20- 30мин (максимум). Остудить в форме, затем полностью остудить на решетке и нарезать на квадраты.