Лучший брауни чизкейк в мире!
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Просто попробуйте это сочетание шоколада, сливочного сыра с малиной. Это просто божественно. Лучше брауни я в своей жизни не пробовала..Подходит на большую компанию. Обязательно приготовьте 😍Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 21,14 г
Углеводы 37,62 г
Калорийность 347 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 225 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 90 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 405 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр сливочный | 300 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 125 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания.
Шаг 2
Сливочное масло | 225 г |
Растопите сливочное масло.
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар кондитерский | 360 г |
Взбейте в глубокой чашке яйца и сахар в светлый воздушный крем в течение 4-5 минут.
Шаг 4
Мука пшеничная | 90 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Какао | 80 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
В другой глубокой чашке смешайте муку,соль,какао и ваниль.Влейте растопленное сливочное масло в яичную смесь и взбейте до однородного состояния. Просейте туда мучную смесь и вымешивайте, пока тесто не станет однородным.Вылейте тесто в подготовленную форму.
Шаг 5
Сыр сливочный | 300 г | |
Сахар кондитерский | 45 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Малина | 125 г |
Для чизкейк слоя: Взбейте в глубокой чашке сливочный сыр,сахар,яйцо и муку в гладкий крем. Разложите чизкейк крем поверх теста брауни. Возьмите вилку или ложку и проведите по тесту, чтобы получился мраморный узор. Выложите малину сверху.
Выпекать брауни примерно 45 минут при 175°С. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
Выпекать брауни примерно 45 минут при 175°С. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!