Тыквенный брауни с шоколадом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Тыквенная выпечка всегда получается яркой и очень ароматной. Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. А тыквенные брауни удивят Ваших домочадцев!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Тыква мускатная, запеченная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 100 г |
|
Сахарная пудра | 45 г |
|
Соль | 2 щеп. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Шоколадный слой:
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Шаг 4
Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6
|
Тыква мускатная, запеченная | 400 г |
Тыквенный слой:
Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.
Шаг 7
В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.
Шаг 8
Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.
Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Шаг 10
Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.
Шаг 11
Нарезать на порции и подать десерт к столу.