SvetlanaAnikanova
вторник, 14.03
Есть видео

Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 45,97 г
Калорийность 285 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 11 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соль 8 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 150 г
Чай, кофе, какао
Какао 35 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Сахар-песок1 ст.
Подсолнечное масло100 мл
Вода250 г
Какао35 г
Разрыхлитель11 г
Соль8 г
Вишня консервированная150 г
Миндальные хлопья30 г
Сахарная пудра1 ч. л.

Шаг приготовления:
1. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Растворяем в воде сахар.
3. К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4. В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5. Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!

Смотреть рецепт полностью