SvetlanaAnikanova
вторник, 14.03
Есть видео
Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Разрыхлитель | 11 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
|
Соль | 8 г |
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
|
Вишня консервированная | 150 г |
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
|
Вода | 250 г |
|
Какао | 35 г |
|
Разрыхлитель | 11 г |
|
Соль | 8 г |
|
Вишня консервированная | 150 г |
|
Миндальные хлопья | 30 г |
|
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Шаг приготовления:
1. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Растворяем в воде сахар.
3. К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4. В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5. Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!