Очень сочный брауни с цуккини
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нет, это не шутки)) очень насыщенный брауни с кабачком и шакаладным ганашем от @sunday_woman
Я сама не собиралась готовить, но так вышло, что дома был лишний кабачок и все ингредиенты))
Ну и положительные отзывы решили вопрос окончательно. Как и в морковной выпечке, кабачок не ощущается, дает только некоторую пористость. В общем, надо готовить!
Я сама не собиралась готовить, но так вышло, что дома был лишний кабачок и все ингредиенты))
Ну и положительные отзывы решили вопрос окончательно. Как и в морковной выпечке, кабачок не ощущается, дает только некоторую пористость. В общем, надо готовить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 21,85 г
Углеводы 36,23 г
Калорийность 355 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 57 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г |
Овощи свежие
Кабачок | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 220 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кабачок | 200 г | |
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Какао | 30 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Растопить шоколад, сливочное масло и арахисовую пасту на водяной бане или в микроволновке. Перемешать. Яйца смешать с растительным маслом и двумя видами сахара, солью. Муку просеять с какао и содой, добавить к яйцам, ререпешать до однородности. Кабачок натереть на мелкой терке и добавить, не отжимая, в тесто. Перемешать, добавить растопленный шоколад и еще раз перемешать. Форму 20х20см смазать или выложить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать при 175С 30-35мин, остудить.
Украсить ганашем.
Украсить ганашем.
Шаг 2
Сливки 30-33% | 70 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 70 г | |
Сливочное масло | 7 г |
Ганаш всегда делаю по рецепту Энди Шефа) 1 часть шоколада, 1 часть сливок и 10% масла. Залить горячими сливками кусочки шоколада, дать постоять минуту, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Полить брауни, украсить по желанию, можно присыпать какао-порошком.