Брауни
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с орехами (орехи можно использовать любые)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 30,89 г
Углеводы 39,35 г
Калорийность 452 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 220 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 220 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 140 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао | 140 г | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Сливочное масло | 220 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 220 г | |
Грецкий орех | 90 г |
Масло за 2 часа достаём из холодильника и оставляем.
Шаг 2
Крупно разрезаем ножом орехи
Шаг 3
Измельчаем шоколад ножом и растапливаем на водяной бане. Перемешиваем до однородности
Шаг 4
Не прекращая перемешивать, добавляем сливочное масло, сахар и яйца. Быстро вводим муку и нарубленные орехи. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Выстилаем форму пергаментом. Выкладываем тесто слоем примерно 2 см. Ставим в духовку на 20-25 минут в разогретую заранее духовку до 170 градусов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на пару часов.