AnnaFort
суббота, 20.06

Творожное пирожное

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусно и полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 36,29 г
Калорийность 252 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог 200 г
Орехи, семечки
Миндаль 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Фрукты, ягоды
Финик 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Мёд1 ст. л.
Сметана1 ст. л.
К творогу добавить сметану, мёд (или сахар), хорошо растереть ложкой.
Шаг 2
Шоколад молочный100 г
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Миндаль4 шт.
Финик4 шт.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепёшку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Смотреть рецепт полностью