tati03
вторник, 19.06

ПП Брауни на сковородке

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Полезный десерт на быструю руку )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 22,6 г
Калорийность 190 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 1 ст. л.
Молоко коровье 40 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 25 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Кофе растворимый 70 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао4 ст. л.
Молоко коровье40 мл
Шоколад темный, 70–85% какао25 г
Яйцо куриное1 шт.
Кофе растворимый70 мл
Йогурт греческий1 ст. л.
Мука овсяная1 ст. л.
Банан1 шт.
Заменитель сахара1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Готовим все ингредиенты
Шаг 2
Банан, яйцо и греческий йогурт ( можно сметану) смешиваем блендером
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, какао, оливковое масло, заменитель сахара ( у меня стевия, но можно любой другой) и муку.
Шаг 4
Выливаем смесь на сковородку на медленном огне под крышкой доводим до готовности (проверяем зубочисткой), можно перевернуть что бы быстрее подошло.
Шаг 5
Делаем кофе. У меня обычный растворимый.
Шаг 6
Делаем проколы ножом и заливаем на готовый бисквит. И остужаем его.
Шаг 7
Пока бисквит остужается делаем ганаш: в молоко добавляем шоколад и растопим его в микроволновке ( что бы молоко не убежало помешиваем через каждые 10-15 секунд, зависит от мощности микроволновки)
Шаг 8
Уже на остывший бисквит заливаем ганаш и по желанию посыпаем кокосовой стружкой. Остужаем в холодильнике и можно подавать )
Смотреть рецепт полностью