Пирожное Баунти 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 36,52 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 6 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 20 г | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 320 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Кокосовая стружка | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 80 г | |
Сахар-песок | 320 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Какао | 20 г | |
Крахмал картофельный | 20 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко коровье | 500 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Кокосовая стружка | 250 г |
1. Для бисквита: просеиваем в миску муку, крахмал и какао, разрыхлитель.Перемешиваем.
2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.
3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.
4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.
6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.
7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.
8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.
10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.
11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).
12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.
13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.
2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.
3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.
4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.
6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.
7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.
8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.
10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.
11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).
12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.
13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.