kudi
вторник, 11.18

Эклеры

Порций11
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
🔥🔥🔥
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 21,34 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Вода250 мл
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное3 шт.
Соль0,5 ч. л.
?
Шаг 2
Сначала нужно достать и поставить кастрюлю на огонь и положить туда масло, воду и щепотку соли. Затем помешивая ждать пока масло раствориться.Дальше нужно добавить муку. После этого нужно подождать пока тесто остынет, а дальше нужно будет добавлять яйца по очередности.
Шаг 3
После наших действий необходимо получившееся массу положить в кондитерский мешок. В духовке нужно выпекать при 180 градусов, примерно 40 минут, а и ещё с двух сторон.
Шаг 4
Рецепт глазури: 1) В кастрюлю на огне положить масло(50 гр), какао порошок(7ст.л) и сахар( по вкусу).Все это смешать и готово.
Смотреть рецепт полностью