Эклеры
| Порций | 11 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
🔥🔥🔥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 21,34 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Вода | 250 мл | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
?
Шаг 2
Сначала нужно достать и поставить кастрюлю на огонь и положить туда масло, воду и щепотку соли. Затем помешивая ждать пока масло раствориться.Дальше нужно добавить муку. После этого нужно подождать пока тесто остынет, а дальше нужно будет добавлять яйца по очередности.
Шаг 3
После наших действий необходимо получившееся массу положить в кондитерский мешок. В духовке нужно выпекать при 180 градусов, примерно 40 минут, а и ещё с двух сторон.
Шаг 4
Рецепт глазури: 1) В кастрюлю на огне положить масло(50 гр), какао порошок(7ст.л) и сахар( по вкусу).Все это смешать и готово.