AsyaYan
вторник, 19.25

Печенье-брауни

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Оно нереально вкусное! Вот честно, я не один раз думала удалить рецепт и не готовить, но название Брауни манило, не удержалась. И очень рада))
Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 29,08 г
Углеводы 48,68 г
Калорийность 469 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 125 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао30 г
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная160 г
Грецкий орех70 г
Шоколад темный, 70–85% какао120 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло110 г
Ванилин2 г
Сахар-песок125 г
Духовку разогреть до 160С. Растопить шоколад в микроволновке/на водяной бане. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванилином до пышности, добавит яйцо, взбить. Ввести муку, какао, соду и немного остывший шоколад. Перемешать до однородности и добавит рубленные орехи. Перемешать, сформировать шарики размером с крупный грецкий орех, выложить печеньки на противень, застеленный пергаментом,на достаточном расстоянии друг от друга. Можно слегка приплюснуть ладонью. Выпекать 12-15мин,не пкредержите, чтобы не потерять консистенцию брауни. Остудуть
Смотреть рецепт полностью