BAnna
понедельник, 22.06

Пирожные «Ёжик» 🍰

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 35,23 г
Калорийность 251 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 30 мл
Молоко сгущенное вареное 150 г
Сметана 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Чай, кофе, какао
Какао 40 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок100 г
Ванилинп/в
Соль1 щеп.
Мука пшеничная80 г
Какао40 г
Сливочное масло20 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сметана150 г
Молоко сгущенное вареное150 г
Молоко коровье30 мл
😉
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром и солью до пышности. Влейте сливочное масло.

В несколько приемов введите в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и какао.

Перемешайте венчиком.
Шаг 3
Выложите тесто в противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
Шаг 4
Как только бисквитный пласт будет готов, вырежьте из него кружочки.
Шаг 5
Заготовки пропитайте молоком, а обрезки, которые останутся от бисквита, измельчите в блендере.
Шаг 6
Приготовьте крем.

Смешайте сметану и сгущенку. Взбейте до однородности.
Шаг 7
На один кружок бисквита нанесите крем, накройте вторым кружком бисквита, обмажьте заготовку со всех сторон кремом и обваляйте в измельченных обрезках.

Шоколадные пирожные «Ëжики» готовы.

Дайте им настояться и пропитаться.
Смотреть рецепт полностью