Брауни с арахисом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт @cakes_spirit
Потрясающий, сочный брауни с арахосовой пастой, без сахара, почти ПП)
Растительное масло можно взять любое, без запаха, а арахисовое масло лучше взять с кусочками арахиса.
Потрясающий, сочный брауни с арахосовой пастой, без сахара, почти ПП)
Растительное масло можно взять любое, без запаха, а арахисовое масло лучше взять с кусочками арахиса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 41,84 г
Калорийность 282 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 50 г | |
Арахисовое масло | 3 ст. л. | |
Масло виноградных косточек | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Курага | 70 г | |
Финик | 120 г | |
Яблочное пюре | 50 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло виноградных косточек | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Курага | 70 г | |
Финик | 120 г | |
Арахисовое масло | 50 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Какао | 30 г | |
Яблочное пюре | 50 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Форма 18х18см. Духовку разогреть до 170С.
Сухофрукты (если очень сухие- замочить в тёплой воде, затем отжать) выложить в чашу блендера, добавить яблочное пюре, растительное масло, 50г арахисового масла, пробить до однородной массы.
Яйца взбить с солью до пышности, в 2-3 подхода ввести во фруктовую смесь, перемешать лопаткой.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к остальной массе, замесить однородное тесто. Переложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить кусочки арахисового масла (2-3ст.л), выпекать около 20мин до лёгкой корочки (не пересушите!). Остудить, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10ч.
Сухофрукты (если очень сухие- замочить в тёплой воде, затем отжать) выложить в чашу блендера, добавить яблочное пюре, растительное масло, 50г арахисового масла, пробить до однородной массы.
Яйца взбить с солью до пышности, в 2-3 подхода ввести во фруктовую смесь, перемешать лопаткой.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к остальной массе, замесить однородное тесто. Переложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить кусочки арахисового масла (2-3ст.л), выпекать около 20мин до лёгкой корочки (не пересушите!). Остудить, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10ч.