BAnna
понедельник, 20.55

Пирожное «Вупи» 🍰

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 37,35 г
Калорийность 335 ккал
и 6 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сливки 30-33% 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Сахарная пудра 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло80 г
Сахарная пудра100 г
Какао3 ст. л.
Молоко коровье100 мл
Мука пшеничная130 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин1 г
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сливки 30-33%150 мл
Сахарная пудра4 ст. л.
Ингредиенты для крема
Шаг 3
1. Масло оставить на столе, чтобы было мягким.

2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

3. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.

4. Вбить яйцо, перемешать с мукой, какао, маслом и молоком.

5. Размешать до однородного состояния.

6. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

7. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.

8. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

9. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. В крем можно добавить ягоды, тертый шоколад, молотые орехи.

10. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью