BAnna
четверг, 19.20

Пирожное «Финансье» 🍰

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 27,73 г
Углеводы 29,82 г
Калорийность 389 ккал
и 4 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 100 г
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 125 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок125 г
Миндальная мука100 г
Сливочное масло125 г
Вода100 г
Мука пшеничная50 г
1. В первую очередь растапливаем на водяной бане черный шоколад.

2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и миндальную муку. Используя миксер, взбиваем все.

3. После чего помещаем сюда размягченное сливочное масло и, понизив скорость миксера до средней, продолжаем взбивание.

4. Теперь переливаем сюда шоколад и взбиваем на низкой скорости миксера. Не останавливаясь в этом процессе вливаем воду. Она должна быть слега теплой.

5. Затем вводим пшеничную муку и уже лопаточкой все перемешиваем до однородности.

6. Берем выбранные вами формочки для запекания и выкладываем в них подготовленное тесто.

7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-18 минут. Если формы большие, то времени может понадобиться больше.
Смотреть рецепт полностью