Vera2110
пятница, 13.39

Пирожные «Наполеончики»

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Знаменитый вкус, который нравится всем сладкоежкам. Торт Наполеон делать дольше и сложнее, предлагаем отличный рецепт пирожных на со вкусом любимого торта.
Они маленькие, аккуратные и очень, очень вкусные. Даже тесто делать не нужно, потому что используется готовое слоёное.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 27,13 г
Калорийность 321 ккал
и 8 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Молоко сгущенное0,5 шт.
Сливочное масло100 г
Сахарная пудрап/в
Готовое слоёное тесто продаётся замороженным. Поэтому перед приготовлением, заранее нужно достать его, чтобы оно разморозилось. Просто разложить на поверхности стола.
Пока тесто оттаивает можно сделать крем. Выкладываем размягчённое масло в ёмкость для взбивания. Миксером взбиваем минуты 2-3, оно станет воздушным. Вливаем сгущёнку и взбиваем их ещё раз до получения однородной воздушной массы. Крем готов, отставляем его в сторону.
Подготовим тесто. Разрезаем его на кусочки (небольшие прямоуольники) одинакового размера.
Застелив бумагой противень, выкладываем кусочки теста. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке в течение 12-15 минут. Смотрите по своей духовке и тесту. Кусочки должны подняться и зарумяниться, даём им немного остыть. И расслаиваем с помощью ножа каждый кусочек на две половинки. Внимание - делать это нужно пока заготовки для пирожного тёплые и мягкие, если полностью остынет будет ломаться и крошиться.
Собираем пирожные. На нижние половинки выкладываем крем и накрываем верхними румяными кусочками. Готовые пирожные пусть немного постоят в холодильнике, но можно и сразу угощаться.
Приятного чаепития!!!
Смотреть рецепт полностью