Шоколадные пирожные с творогом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни-сендвич с прослойкой творожного крема от @zhabka. Сразу скажу, нам с мужем крем показался недостаточно сладким, потому я прибавила количество сахара, лучше регулировать его количество самостоятельно, пробуя крем при приготовлении.
Фото тоже @zhabka.
Фото тоже @zhabka.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 18,83 г
Углеводы 21,34 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 360 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 50 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 65 г | |
Сахарная пудра | 40 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 90 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Миндальная мука | 50 г | |
Сахар-песок | 65 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Для брауни сахар взбить с яйцами до пышности, ввести муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Масло с шоколадом растопить, остудить и тонкой струйкой влить к яичной смеси, постоянно помешивая. Отсадить кондитерским мешком печенья на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой. Нужно оставить некоторое расстояние между заготовками, так как они увеличатся и немного поднимутся, затем опадут при выпечке.
Шаг 2
Сахарная пудра | 40 г | |
Творог 5-9% жирности | 360 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 100 г |
Для крема смешать погружным блендером творог со сливками, ванилью и сахарной пудрой до однородности. Выложить немного крем на одну половину печенья, накрыть вторым. Повторить с остальными печеньями. Убрать в холодильник на 2-3ч. Можно покрыть шоколадным ганашем и украсить кондитерской посыпкой.