AsyaYan
воскресенье, 06.54

Брауни+печенье

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Плотный брауни в сочетании с мягким печеньем - двойной рецепт от Андрея Рудькова. Честно, сильно убавила количество сахара, вкусно, но попа слипнется)) пишу свое количество сахара.
Готовила полпорции в форме 16см.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 28,68 г
Углеводы 46,32 г
Калорийность 461 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 360 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 310 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 310 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 210 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 3 г
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар тростниковый80 г
Сливочное масло180 г
Яйцо куриное2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао210 г
Мука пшеничная40 г
Яичный желток3 шт.
Растопить шоколад с маслом. Яйца и желтки смешать венчиком с сахаром. Смешать с шоколадной массой, ввести муку, снова перемешать. Можно добавить щепотку соли, я так и сделала (1-3г)- для уравновешивания сладости. Выложить тесто для брауни в прямоугольную форму или рамку 18см, выпекать при 165С около 20-25мин, охладить.
Шаг 2
Сахар тростниковый230 г
Сода пищевая3 г
Сливочное масло180 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная270 г
Смешать мягкое масло с сухими ингредиентами до получения рыхлой крошки. Добавить яйцо и вымесить пластичное песочное тесто. Распределить печенье поверх брауни руками и выпекать при 165С ещё около 15-20мин. Остудить в холодильнике около 3х часов.
Смотреть рецепт полностью