Amogus
вторник, 20.40

Японское пирожное «Моти»

Порций6
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
С десертами в азиатской кухне все гораздо проще, чем в европейской, например, но и более интригующе. Хочу показать вам, как приготовить японские пирожные "Моти" на основе рисовой муки. Запоминайте!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 47,85 г
Калорийность 210 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный п/в
Мука рисовая 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 45 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая150 г
Сахарная пудра45 г
Вода150 мл
Пищевой краситель25 г
Крахмал кукурузныйп/в
Рисовую муку соедините с сахарной пудрой. Пищевой краситель соединить с водой и добавьте к сухим ингредиентам.
Шаг 2
Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
Шаг 3
Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 1,5 мин. Мука заварится и получится вот такая клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
Шаг 4
В центр поместите начинку.(на ваш вкус).У меня шоколадная паста. И аккуратно залепите.
Смотреть рецепт полностью