Японское пирожное «Моти»
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
С десертами в азиатской кухне все гораздо проще, чем в европейской, например, но и более интригующе. Хочу показать вам, как приготовить японские пирожные "Моти" на основе рисовой муки. Запоминайте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 47,85 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | п/в | |
Мука рисовая | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 45 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 150 г | |
Сахарная пудра | 45 г | |
Вода | 150 мл | |
Пищевой краситель | 25 г | |
Крахмал кукурузный | п/в |
Рисовую муку соедините с сахарной пудрой. Пищевой краситель соединить с водой и добавьте к сухим ингредиентам.
Шаг 2
Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
Шаг 3
Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 1,5 мин. Мука заварится и получится вот такая клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
Шаг 4
В центр поместите начинку.(на ваш вкус).У меня шоколадная паста. И аккуратно залепите.