AsyaYan
суббота, 18.48

Постный брауни

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Крепкий шоколадный брауни с грецкими орехом на кокосовом молоке будет спасением для сладкоежек)
Рецепт и фото Аси Воскресенской.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 23,65 г
Углеводы 38,87 г
Калорийность 370 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 70 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная60 г
Соль1 щеп.
Ванилин1 шт.
Какао15 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песок70 г
Шоколад темный, 60-69% какао80 г
Грецкий орех50 г
Молоко кокосовое200 мл
Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Молоко нагреть почти до кипения. Шоколад поломать на кусочки, залить молоком, оставить на пару минут и перемешать до однородности. Добавить к мучной смеси, перемешать. Орехи мелко порубить, добавить к тесту. Тесто переложить в небольшую форму (15х15см) и выпекать при 175С около 17-20мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на свой вкус, мне больше понравился в серединке, где был чуть более важным, поэтому в следующий раз буду держать меньше указанного времени.
Смотреть рецепт полностью