Постный брауни
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Крепкий шоколадный брауни с грецкими орехом на кокосовом молоке будет спасением для сладкоежек)
Рецепт и фото Аси Воскресенской.
Рецепт и фото Аси Воскресенской.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 23,65 г
Углеводы 38,87 г
Калорийность 370 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 60 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Какао | 15 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 80 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Молоко кокосовое | 200 мл |
Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Молоко нагреть почти до кипения. Шоколад поломать на кусочки, залить молоком, оставить на пару минут и перемешать до однородности. Добавить к мучной смеси, перемешать. Орехи мелко порубить, добавить к тесту. Тесто переложить в небольшую форму (15х15см) и выпекать при 175С около 17-20мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на свой вкус, мне больше понравился в серединке, где был чуть более важным, поэтому в следующий раз буду держать меньше указанного времени.