Орехово-инжирное пирожное
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Это ооочень вкусно, напоминает картошечку, но в составе одни полезности)
Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать.
Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 41,75 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Инжир | 10 шт. | |
Финик | 5 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 1 ст. л. | |
Финик | 5 шт. | |
Инжир | 10 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Миндальная мука | 1 ст. |
Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила его и финики небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать. Оставила минут на 10, затем измельчила. Потом добавила какао, банан и ещё раз пробила. В конце ещё раз перемешала с миндальной мукой (можно сделать самостоятельно, но мне и так понравилось). Скатать пирожные желаемой формы (у меня получилось 6шт). По желанию можно обвалять в кокосовой стружке.