Брауни без муки и сахара (КЕТО)
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Отличный десерт, рекомендую для тех, кто придерживаться КЕТО и не хочет тратить много времени на приготовление
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 32,23 г
Углеводы 14,43 г
Калорийность 355 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 35 г |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 180 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 190 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Кокосовое масло | 180 г |
Растопить шоколад и кокосовое масло на водяной бане
Шаг 2
Ванилин | 1 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Стевия | 35 г |
Взбить яйца с сахарозаменителем и добавить ванилин
Шаг 3
Клубника | 190 г |
Влить тонкой струйкой к взбитым яйцам шоколад с маслом и еще раз взбить массу. Выложить в силиконовую форму массу, разровнять лопаткой, сверху выложить клубнику (можно замороженную)
Шаг 4
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.