Брауни со сливочным кремом
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Простенький брауни, но это как всегда, очень вкусно и беспроигрышно)
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 28,94 г
Углеводы 29,11 г
Калорийность 396 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 110 г | |
| Разрыхлитель | 6 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 220 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр сливочный | 500 г | |
| Разрыхлитель | 6 г | |
| Мука пшеничная | 110 г | |
| Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сливочное масло | 200 г | |
| Сахар-песок | 220 г |
Масло с шоколадом растопить любым способом. Взбить 3 яйца с 150г сахара, добавить шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить 2 яйца, оставшийся сахар и сливочный сыр. В форму для выпечки (у меня силикон) выложить шоколадное тесто, сверху распределить сливочную часть, разровнять и выпекать при 180С около 40мин. Полностью остудить.