Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Всем шокоголикам!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 28,12 г
Углеводы 38,44 г
Калорийность 430 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Орехи, семечки
Пекан | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар тростниковый | 100 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Пекан | 30 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
масло слив и шоколад растопить на водяной бане (можно и в микроволновке😉), получиться красивый шоко-соус, взбить яйца и тростниковый сахара, осторожно перемешать соус и яйца и добавить к ним муку, разрыхлитель, ну и по вкусу-фантазии.
Шаг 2
Я добавляю пекан рубленый, цедру апельсина, иногда арахисовую пасту 👍, иногда карамель. Выливаю в силикон.форму и на 30 мин при 180. Проверять зубочисткой. Если немного влажный внутри, тоже будет вкусно! 😋👍 приятного!;))