Nasbitt
четверг, 10.17

Брауни-чизкейк

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни-чизкейк
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 27,16 г
Углеводы 36,03 г
Калорийность 406 ккал
и 24 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 115 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 40 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Сыры
Сыр сливочный 150 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло115 г
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Растопить на водяной бане масло с шоколадом и остудить до комнатной температуры. Постоянно помешивать смесь, чтобы не загустела.
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок200 г
Яйца смешать с сахаром,немного взбить венчиком.
Шаг 3
Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.Муку порциями добавлять к тесту,хорошо перемешивая,но не взбивая.
Шаг 4
Сахарная пудра50 г
Сыр сливочный150 г
Сливочный сыр (Филадельфия,Натура,Альметте) и сахарную пудру смешать.
Шаг 5
Сливки 30-33%40 мл
Яйцо куриное1 шт.
Добавить яйцо и сливки (33%-35%), хорошо перемешивая.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 гр.Форму застелить бумагой. Выложить 3/4 брауни, распределить по форме. Сверху добавить чизкейк,завершить оставшейся частью брауни и перемешать небольшой палочкой,делая узор.
Шаг 7
Выпекать минут 45-55,проверить готовность спичкой. Если небольшие кусочки брауни пристали,то всё готово(если она сильно испачкалась тестом ещё надо подождать) Но главное не пересушить,брауни должен быть слегка влажным. Остудить и по желанию украсить ягодами и сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью