Пирожные персики
Порций | 11 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 80 г |
Молоко сгущенное | 150 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 650 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Миндаль | 7 шт. |
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Морковный сок | 50 мл | |
Свекольный сок | 50 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар ванильный | 15 г |
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.
И взбиваем в пышную массу.
Сливочное масло | 80 г | |
Сметана | 2 ст. л. |
Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 400 г |
Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Мука пшеничная | 250 г |
Теперь постепенно добавляем остальную муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.
Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.
Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.
Молоко сгущенное | 150 мл |
Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.
Миндаль | 7 шт. |
В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.
И соединяем их вместе в пирожные.
Свекольный сок | 50 мл |
Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.
Морковный сок | 50 мл |
А затем - в морковный.
Пирожные сразу же посыпаем сахаром.
И даем им подсохнуть.
Пирожные персики готовы!
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!