patee
пятница, 16.24

Пирожные персики

Порций11
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 54,45 г
Калорийность 318 ккал
и 45 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 150 мл
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 650 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 15 г
Сахар-песок 200 г
Соки, воды, напитки
Морковный сок 50 мл
Свекольный сок 50 мл
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок200 г
Сахар ванильный15 г

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

И взбиваем в пышную массу.

Шаг 4
Сливочное масло80 г
Сметана2 ст. л.

Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.

Шаг 5
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная400 г

Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6
Мука пшеничная250 г

Теперь постепенно добавляем остальную муку.

Шаг 7

Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 8

Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.

Шаг 9

Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.

Шаг 10

Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.

Шаг 11
Молоко сгущенное150 мл

Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.

Шаг 12
Миндаль7 шт.

В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.

Шаг 13

И соединяем их вместе в пирожные.

Шаг 14
Свекольный сок50 мл

Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.

Шаг 15
Морковный сок50 мл

А затем - в морковный.

Шаг 16

Пирожные сразу же посыпаем сахаром.

Шаг 17

И даем им подсохнуть.

Шаг 18

Пирожные персики готовы!

Шаг 19

Приятного аппетита!

Шаг 20

Радуйте родных и близких!

Смотреть рецепт полностью