Yanochkanavy
вторник, 20.45

Пирожное на скорую руку

Порций10
Время20 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень нежное и вкусно! Приятного ☕️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 34,21 г
Калорийность 273 ккал
и 30 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто ложной. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепешки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут.
Шаг 2
Готовые лепешки желтого цвета, не липкие, с румяными краями. Теперь самый ответственный момент! Готовый лепешки в горячем виде нужно свернуть с одного края. Делать это нужно очень быстро, пока они не остыли иначе тесто поломается! Можно использовать хозяйственные перчатки или просто руками.
Шаг 3
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Ванилинп/в
Сливочное масло100 г
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Крем: можно приготовить любой любимый крем! Смешать сахар с мукой, добавить яйцо, тщательно перемешать. Влить в смесь стакан теплого молока, размешать, поставить на огонь. Варить на небольшом огне все время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится снять с огня и остудить.
Шаг 4
В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородной массы и снова охладить. Кремом наполняем наши лепешки, можно для этого использовать пакет или кондитерский шприц. Приятного аппетита!!!)
Смотреть рецепт полностью