Шоколадный брауни с арахисом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 37,19 г
Калорийность 447 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 шт. |
Растапливаем масло с плиткой шоколада.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Смешать яйца муку и сахар.
Шаг 3
Вылить смесь из яиц, муки и сахара в шаколад с маслом.
Шаг 4
Ванилин | 1 ч. л. | |
Арахис | 200 г |
Добавить ванилин и арахис и перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Выливаем в форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 20 минут