Профитроли с тунцом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Гаитянская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 22,83 г
Углеводы 17,79 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | 50 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
В большую кастрюлю вылить стакан мука, подождать пока закипит. После добавить слив масло и по щепотке соли и сахара. Довести до кипения и сразу высыпать всю муку и быстро мешать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок. Убрать с огня и хорошо вымешать.
Шаг 2
Даем немного остыть тесту и вводим яицо, хорошо вымешиваем. Яица вводим по отдельности, и каждый раз вымешиваем. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выкладываем столовой ложкой на противень и в разогретую духовку на мин 20 при 190*.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Майонез | 50 мл | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Тунца размять, добавить мелко порезанный лук, вареное яицо и майонез. Заправить этой смесью готовые и остывшие профитрольки.