Брауни с вишней и орехами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейший брауни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 16,36 г
Углеводы 36,22 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Мусорная корзина
Орехи | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | 150 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,4 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 0,4 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Вишня | 150 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Орехи | 30 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить
Шаг 2
Добавить какао, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать
Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом и выложить половину теста, затем слоем выложить вишню (без косточек) и залить оставшимся тестом. Сверху украсить вишней и орехами.
Шаг 4
Выпекать при Т 180 градусов 35 минут.
Шаг 5
Как брауни будет готов дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!